Новости
Поречная ул. дом 17/22
Производитель подшипников Koyo поглощает сам себя

Производитель подшипников

Японский производитель подшипников Koyo компания JTEKT Corp. объявила о поглощении своей дочерней компании GKN JTEKT CO., LTD. Основной деятельностью GKN JTEKT CO., LTD. со штаб-квартирой в г.Аичи являлась продажа произведенных JTEKT Corp. ШРУСов, шарниров равных угловых скоростей, японским производителям автомобилей. Компания функционировала как отдельная единица с 1999 года. JTEKT Corp. активно стремится к лидерству на автомобильном рынке, в том числе и в части своего торгового предложения подшипниковых продуктов. Поглощение дочерней компании по типу слияния приведет к консолидации активов и ресурсов производителя подшипников Koyo, улучшению управляемости бизнеса производства и продажи ШРУСов и общему повышению конкурентоспособности JTEKT Corp. на рынке поставок комплектующих для автомобилестроения.

Производитель подшипников Koyo

Далее...

Производитель подшипников из Китая создаст предприятие в Германии
Один из крупнейших китайских производителей подшипников Zhejiang Tianma Bearing Co., Ltd (торговая марка TMB) планирует инвестировать ?500 тыс. в создание дочернего предприятия в Германии. Такое решение было принято на прошедшем 30 мая 2011 г. очередном заседании Совета директоров.

Далее...

Акционеры завода не получат дивидендов

Акционеры ОАО "Саратовский подшипниковый завод" на годовом общем собрании решили не распределять прибыль и убытки по итогам 2010 года, а также не выплачивать дивидендов держателям ценных бумаг.

Далее...

Другие статьи...
Яндекс.Метрика